Um dos mais conceituados fotógrafos da gastronomia, apresenta receitas dos melhores chefs do mundo
Civilização publica A Volta ao Mundo em 80 Pratos
de David Loftus
mundial, apresenta receitas de fazer crescer água na boca da autoria de chefs internacionais e autores de
livros de culinária, de Jamie Oliver a Nigella Lawson, Gennaro Contaldo, Heston Blumenthal ou Atul
Kochhar. Seguindo os passos de Phileas Fogg na sua volta ao mundo, passa pela Europa, o Médio Oriente,
a Ásia e a América e reúne um verdadeiro tesouro de sabores dos quatro cantos do mundo.
“A Volta ao Mundo em 80 Pratos é como o Top of the Pops da comida excitante – as melhores garfadas num
livro extraordinário”, escreve Jamie Oliver no prefácio do delicioso livro de David Loftus, uma excelente
compilação de receitas inspiradoras, com fotografias de grande beleza, ideal para amantes de viagens e de
comida que lhes permite escolher o seu destino e saboreá-lo.
David Loftus anda 350 dias por ano na estrada a fotografar chefes de cozinha e pratos deliciosos pelos
quatro cantos do Mundo. Em A Volta ao Mundo em 80 Pratos, partilha o melhor que foi encontrando ao
longo das suas viagens. No trilho da personagem criada por Júlio Verne, Loftus mostra os tesouros da
cozinha que foi encontrando nas suas inúmeras viagens. O mundo em 80 pratos. David Loftus já recebeu
inúmeros prémios e, recentemente, foi considerado o 65.º fotógrafo mais influente do mundo.
Mais informações em: http://www.davidloftus.com
Título: A Volta ao Mundo em 80 Pratos
Autor: David Loftus
Título original: Around the World in 80 Dishes
Tradução: Manuela Junqueira
Formato: 250 x 298 mm
Páginas: 288 pp.
Encadernação: Capa dura
Subfamília: Culinária e Gastronomia
EAN: 9789722635813
ISBN: 978-972-26-3581-3
PVP: 23,50 €
Lançamento: Março de 2013
0 comentários:
Enviar um comentário